miércoles, 24 de julio de 2013


BIZCOFLAN

Ingredientes: 

Para el flan:

4 huevos

Un bote pequeño de leche condensada

500 ml de leche

120 grs de azúcar

vainilla al gusto

caramelo  ( yo compro el que viene preparado )

 

Para el bizcocho:

3 huevos

100 grs de azúcar

100 grs de harina

 

PREPARACIÓN:

Preparamos la mezcla del flan, añadimos todos los ingredientes y los batimos bien, ponemos el caramelo( poner suficiente cantidad) al molde y agregamos la mezcla.

Seguidamente, preparamos  el bizcocho, montando los huevos, batiendolos por 5 minutos y poco a poco vamos agregando el azúcar, seguimos y despúes la harina, ya tamizada, esta mezcla la vertemos en el molde del flan .

Lo hornearemos a 170 º o 180º por 30 minutos, vigilar bien comprobando con un palillo, cuando salga seco ya esta listo!!!!

Dejamos enfriar bien y desmoldamos  y a comer!!!!

Espero que os guste !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario