domingo, 29 de julio de 2012

                    Quesillo Venezolano

Ingredientes:

- 4 huevos medianos

- Leche condensada ( lata pequeña )

- Leche 

- Ron al gusto

- Caramelo liquido

- Esencia de Vainilla

- Azúcar al gusto

 

Preparación:

Vertemos todos los ingredientes en un recipiente, los huevos, la leche condensada, el ron, la esencia de vainilla y medio litro de leche más o menos, o utilizar la lata de leche condensada para medir y poner 3 o 4 medidas, yo lo pongo a ojo, se bate todo con la bapi.

A parte ponemos bien de caramelo liquido al molde, previamente precalentamos el horno a 180 º

Ponemos la mezcla ya batida al molde, y más o menos 45 minutos a 180º grados, despenderá de cada horno

Vigilar, introducir un palillo y comprobar.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos.


  

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario