BIZCOFLAN
Ingredientes:
Para el flan:
4 huevos
Un bote pequeño de leche condensada
500 ml de leche
120 grs de azúcar
vainilla al gusto
caramelo ( yo compro el que viene preparado )
Para el bizcocho:
3 huevos
100 grs de azúcar
100 grs de harina
PREPARACIÓN:
Preparamos la mezcla del flan, añadimos todos los ingredientes y los batimos bien, ponemos el caramelo( poner suficiente cantidad) al molde y agregamos la mezcla.
Seguidamente, preparamos el bizcocho, montando los huevos, batiendolos por 5 minutos y poco a poco vamos agregando el azúcar, seguimos y despúes la harina, ya tamizada, esta mezcla la vertemos en el molde del flan .
Lo hornearemos a 170 º o 180º por 30 minutos, vigilar bien comprobando con un palillo, cuando salga seco ya esta listo!!!!
Dejamos enfriar bien y desmoldamos y a comer!!!!
Espero que os guste !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario